Jumat, 08 Januari 2016

Published 06.01.00 by with 1 comment

5 Kegiatan Yang Jombloers Bisa Lakukan Di Malam Minggu

Hai Guys!
Happy New Year All! I hope di tahun yang baru ini kalian para readers bisa lebih baik lagi dari sebelumnya. Nah, sebelumnya gua mau kasih tau kaian karena kesibukan gue di reallife gue gabisa update 2 pos dalem seminggu, gua hanya bisa updat 1 pos. And, maybe gua bakal lebih banyak membahas tentan kehiupan anak sekolahan dimana gua juga seorang pelajar, jadi bakal lebih mudah untuk membahas tentang pelajar. So lets get started.

Hari ini gue bakal membahas tentang kegiatan yang bisa dilakukan pala Jombloers/ para orang-orag single di malam minggu. Malam minggu sangat berarti bagi orang pacaran karena ini adalah hari waktunya nge-date. Nah buat yang jomblo/single? pasti bingung mu lakuin apa dan iri sama orang yang udah punya pasangan. So hari ini gue bakal kasih kalian tips kegiatan yang bisa kalian orang-orang jomblo/single lakukan di malam minggu .

1.Browsing Internet
nah, kalo kalian bisa baca blog ini, pasti kalian punya koneksi internet kan? nah salah satu biar kalian ga bosen dan galau adalah browsing internet. Browsing website apa? banyak sekali yang bisa kalian browse. Misalkan kalian bisa baca berita online, buka forum-form kayak Kaskus dan teman-temannya,  Image board yang lucu kayak 9gag dan 1cak ataupun search and like foto-foto orang di instagram. Browsing internet lebih baik daripada galau di dalam kamar dan nggak melakukan apa-apa.

2.Nonton TV/Youtube
kalo kalian udah malas browsing internet dan segalanya. Kalian bisa coba nonton TV, karena biasanya malam minggu adalah jadwalnya film-film keren, acara-acara seru dan iklan yang keren (loh). Kalo males nonton TV kalian bisa streaming video di youtube, mulai dari cover lagu sampe video lucu ada di Youtube. Selain bisa buat ngak bosen lagi nonton TV / Streaming Youtube bisa menambah pengetahuan daripada galau terus.

3.Jalan-Jalan Bersama Keluarga
Jangan karena satu cewe atau cowo kalian lupa sama keluarga kalian. Keluarga adalah satu-satunya yang bisa memberikan kesenangan sejati. Nah kita bisa mengajak keluarga kita buat jalan-jalan, ngumpul-ngumpul atau makan-makan. Malam minggu kan ada di hari sabtu, dan hari sabtu adalah hari libur kerja bagi sebagian orang dan hari libur juga bau sebagian pelajar, so pasti ga terlalu banyak hambatan buat pergi jalan-jalan ke mana-mana kan?

4.Hangout Bersama Sahabat/Temen
Nah kalo kalian jauh dari orang tua, kalian bisa jalan-jalan sama sahabat/temen. Daripada galau sendirian dan sedih di kamar, mendingan kita jalan-jalan sama temen dan seneng-senengan sama temen. Selain hangout kalian juga bisa bikin pesta ato cuma ngobrol-ngobrol bareng di salah satu rumah sahabat/temen kalian. Toh, kalo ada temen yang galau bis sama-sama tukar pikiran dan seneng-senengan.

5.Chatting
Kalo kalian gasuka ngabisin duit dengan ngumpul-ngumpul kalian bisa chatting sama temen, atau buat grup sama temen-temen lama. Chattingan ga ngabisin banyak duit karena cuma ngabisin kuota yang sedikit. Selain sama temen kalian juga bisa ikut grup-grup yang kalian bener-bener ga kenal. Bisa aja kalian ketemu temen yang baik ataupun jodoh kalian, jadi kalian ga single lagi.

Jadi, Jangan cuma galau aja di kamar/rumah kalo malam minggu, buktinya banyak kok yang bisa dilakuin di malam minggu, Galau gaada gunanya guys!

Thanks For Reading!
And Don't Forget To Share
Reaksi:

1 komentar: